shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Вопрос Начало.

observer

Начинающий
4
Реакции
0
Всех приветствую! У меня на протяжении нескольких лет крутиться вопрос в голове: Как стать "хакером"? Я пересмотрел весь ютуб связанный с этой тематикой, меня мотивирует,но что то меня держит. Я совсем не давно узнал про даркнет форумы и другие средства общения для людей связанных с хакингом, знаю что тут сидят так называемые проффесионалы которые наверняка смогут дать советы "как начать?"," с чего начинать".
- Меня больше интересует как люди с детства создают империи! Всю жизнь хотел связать с компьютером, но судьба решила наоборот!

- Заранее огромное спасибо людям которые помогут!

Banquier

Начинающий
5
Реакции
0
Если ты за несколько лет думок, не понял как начать, с чего начать и не продвинулся в этом, то это не твое. И на самом деле, тебе не хочется. Займись еще чем-нибудь.

observer

Начинающий
4
Реакции
0
Если ты за несколько лет думок, не понял как начать, с чего начать и не продвинулся в этом, то это не твое. И на самом деле, тебе не хочется. Займись еще чем-нибудь.
Спасибо за ответ, ты не понял несколько лет вопрос крутиться как стать хакеров, но задумка начать пришла совсем недавно.

Banquier

Начинающий
5
Реакции
0
Ненужно тебе становиться хакером. Учи языки программирования, сам найдешь какие. Изучай все что связано с искусственным интеллектом, учи английский и будет тебе счастье

observer

Начинающий
4
Реакции
0
Ненужно тебе становиться хакером. Учи языки программирования, сам найдешь какие. Изучай все что связано с искусственным интеллектом, учи английский и будет тебе счастье
я услышал, спасибо.

Сверху