Обучение Обучение заработку на букмекерских конторах. Приватный софт v4.0

Asl95

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Здарова братишка актуально?

spiritor

Начинающий
13
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Софт огонь 🔥 Быстро окупил стоимость и начал работать в плюс 💲

SERGIONI

Новорег
1
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Дориан, хочу сказать тебе и твоей команде спасибо за мануал с софт! Сейчас букмекеры закручивают гайки, но ваши методики приносят хороший профит.

Дориан

Проверенный продавец
15
Реакции
12
Депозит
137 000 RUB
Услуги гаранта
9
Дориан, хочу сказать тебе и твоей команде спасибо за мануал с софт! Сейчас букмекеры закручивают гайки, но ваши методики приносят хороший профит.
Пожалуйста, для этого и стараемся 🤝

Дориан

Проверенный продавец
15
Реакции
12
Депозит
137 000 RUB
Услуги гаранта
9
Повышение цены.

На протяжении года наш софт v4.0 и мануал к нему показывают превосходные результаты. Даже новички, которые только вливаются в тему, с ходу получают хорошую прибыль, если работают строго по схеме.

Софт и мануал постоянно поддерживаются и обновляются, техподдержка работает исправно. Всё это требует времени и усилий, а они, как известно, должны хорошо оплачиваться.

В связи с этим было принято решение увеличить цену нашего продукта до 1 500 $. При должном старании и скромном депозите эти затраты с лихвой окупаются уже в первый месяц.

С уважением,
Дориан.

asiv

Новорег
1
Реакции
0
Ещё актуально? И какую сумму нужно будет вложить помимо покупки софта?

Asl95

Начинающий
3
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Чистосердечный отзыв от меня. Успел купить манул и саму программу до подорожания. Братишка Дориан всё показал и рассказал, обучение прошло интересно. Мне, любителю делать ставки, такой заработок по душе! 🏐
Всем братишкам хороших прибылей :giggle:

Дориан

Проверенный продавец
15
Реакции
12
Депозит
137 000 RUB
Услуги гаранта
9
Чистосердечный отзыв от меня. Успел купить манул и саму программу до подорожания. Братишка Дориан всё показал и рассказал, обучение прошло интересно. Мне, любителю делать ставки, такой заработок по душе! 🏐
Всем братишкам хороших прибылей :giggle:
А вам чистосердечное спасибо за отзыв 🤝

Сверху