Предлагаю процент от привлеченных инвестиции

dancooper

Начинающий
11
Реакции
0
В активном поиске займа для бизнеса.
Необходимая сумма от 5 млн рублей
Процент от найденного мне инвестора составляет 8% ( от 400.000 руб)
Выплачивать могу аннуитетными платежами от 22% годовых
Готов взять по договору, под расписку, также предлагаю залог в виде квартиры

Lenson

Начинающий
6
Реакции
0
В чем проблема обратиться в многочисленные банки? Тем более есть залог в виде квартиры.

dancooper

Начинающий
11
Реакции
0
Не доверяете, потому что они потом могут требовать деньги назад?) А инвестора можно послать?)

А может это банки не доверяют вам, а не вы им? ;)
В случае «послания» инвестора , при заключении с ним сделки согласно договору и расписки, а также подкрепления залога в виде квартиры , которая только по кадастру стоит в три раза дороже запрашиваемых средств, как Вы думаете, есть ли в этом здравый смысл?

Lenson

Начинающий
6
Реакции
0
В случае «послания» инвестора , при заключении с ним сделки согласно договору и расписки, а также подкрепления залога в виде квартиры , которая только по кадастру стоит в три раза дороже запрашиваемых средств, как Вы думаете, есть ли в этом здравый смысл?
Давайте по честному. У банков, в отличии от инвестора, давным-давно отработаны методы взыскания в случае прокидоса или если ваш супербизнес не выгорит.
Поэтому вы и не хотите брать деньги в банках)))
Инвестор потом годами будет бегать с этими расписками и договорами по судам. С квартирой есть свои нюансы, и их много. Что, первый день на свете живем чтоли?) А банк , используя свои инструменты ,быстро вас за жабры возьмет, и вы это прекрасно понимаете, пытаясь высказать нелепую отмазку "не доверяю банкам" ;)

В вашу риторику поверит разве что ребенок 10 лет, но у детей нет денег.

dancooper

Начинающий
11
Реакции
0
Ваша риторика выстроена через призму заочного обмана и кидалова. Мои методы не схожи с Вашим ходом мыслей.
Когда берешь кредит в банке, ты платишь по уровню ставки, а также доход банка и доп. услуги, пакеты страхования и прочее.
Работая с инвестором расчет за займ идет полностью ему на счет, без дополнительных обременений.
Лично я руководствуюсь сугубо такой позиции.
А по поводу беготни с бумажками, человек которой дает такую сумму явно не глуп, а значит знает, на что иногда способны реально хорошие адвокаты :)

Сверху