виртуальные карты

meeplot

Новорег
2
Реакции
0
Где сделать виртуальную карту другой страны для дешевого доната?

Ребят, подскажите, где можно сделать виртуальную карту Бразилии (или другой страны, где дешевый донат)? Нужна для оплаты, так как в РФ цены выше. Интересуют проверенные сервисы или способы, а главное — как её можно пополнять с российского банка. Буду благодарен за помощь!

sonic23

Начинающий
3
Реакции
1
Чувак, проще всего взять AstroPay – бразильскую виртуалку. Работает без проблем, пополняешь криптой или через обменники, можно даже с российских карт через P2P.

Еще вариант – Midoin, Cryptanil, Paxful, там иногда продают готовые карты с балансом, но курс бывает не самый приятный. Если нужен именно бразильский донат, то Nubank – топ, но без бразильского CPF его не завести.

Из других стран можно попробовать VCC Pay (Вьетнам) или Revolut, но последние сейчас мутные с верификацией.

Короче, бери AstroPay и не парься.

meeplot

Новорег
2
Реакции
0
получается в AstroPay регаться на бразильский номер? ну купить его и зарегаться? или на любой из списка стран можно?
в крипте совсем не разбираюсь я лох, мне прям нужно, чтобы взяли за руку и показали что и как, а то как наслушался от друзей: там развод, там не зарегаться, там не покупай.. не понятно что лучше всего юзать в крипте этой..

sonic23

Начинающий
3
Реакции
1
получается в AstroPay регаться на бразильский номер? ну купить его и зарегаться? или на любой из списка стран можно?
в крипте совсем не разбираюсь я лох, мне прям нужно, чтобы взяли за руку и показали что и как, а то как наслушался от друзей: там развод, там не зарегаться, там не покупай.. не понятно что лучше всего юзать в крипте этой..
Регайся на бразильский, в сети полно сервисов аренды номеров и приема смс. В крипте в 2025 году уже пора разбираться, нет ничего сложного. Мануалов много и даже видео на ютубе где все по полочкам раскладывают. Тебе лучше все самому пробовать и получать опыт. У тебя есть гугл и яндекс, там ты найдешь любую инфу, учись правильно пользоваться поиском и вычленять то, что тебе нужно.

Сверху