shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Проверено Белая схема заработка | Прибыль от 200 000 рублей в месяц | Гарантированный доход

Surfer

Проверенный продавец
39
Реакции
13
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
11
👋 Aloha Друзья! Предлагаю авторскую схему заработка в онлайне.

📌 Вводные:
Данная схема является плодом моего опыта и знаний в различных областях интернет-деятельности.

🚩 Если вы ищете подработку на выходные, пассивный доход, кнопку БАБЛО, и не готовы тратить достаточно времени на работу, то это предложение не для вас. Дальше можете не читать.

📖 Общая информация о схеме:

✅ Цветы схемы: Схема белая, без малейшего намека на серый оттенок, никого не обманываем, не нарушаем закон.

✅ Кто наши клиенты: Все люди, умеющие читать и понимать информацию, написанную на русском языке. Это примерно 260 млн человек.

✅ Онлайн или оффлайн: Полностью онлайн, по телефону, ватсапу, дискорду говорить не нужно.

✅ Кому подойдет: Всем, кто желает работать из любой точки мира, где есть интернет. Кто готов впитывать знания и уделять время своему делу.

✅ Прибыль: На данный момент можно делать от 200 000р в месяц, если работать каждый день по 6 часов.

📈 Перспективы:
Это одна из самых сильных сторон данной схемы. Дело в том, что она только набирает обороты и по моим прикидкам выйдет в пик через год-полтора, поэтому нужно вникать и набираться опыта именно сейчас. Прибыль будет увеличиваться с расширением рынка, маховик запущен и его уже не остановить.

🔧 Требования:

- ПК/ноутбук
- Доступ в интернет
- Усидчивость, желание работать и зарабатывать
- Специальных умений не требуется, мануал максимально подробен

📅 График работы:
Свободный, но я рекомендую уделять как можно больше времени, особенно на начальном этапе. Это будет положительно сказываться на заработке и ваших навыках.

⌛ Время на подготовку:
Пару дней на изучение материала, ответы на ваши вопросы. Один день на настройку и прочие танцы с бубном.

🔄 Возможность делегирования:
Можно делегировать некоторые функции наемному работнику. Но, вначале, лучше все делать самому, чтобы понять весь процесс целиком.

⚔️ Конкуренция:
На данный момент ее попросту нет.

💸 Вложения:
Нужно 6000 руб на старт и около 4000 руб ежемесячно.

✨ Уникальность схемы:
Как я уже говорил, схема авторская, поэтому вы не могли её видеть ранее и вряд ли бы придумали самостоятельно. Для этого нужно, чтобы в одной голове соединились знания из совершенно разных, никак не связанных между собой областей и выстроились в целостную концепцию.

⏳ Время до получения профита:
Через два-три дня после запуска уже пойдут первые деньги.

🕰️ Срок жизни схемы:
Я не вижу причин, по которым данная схема когда-либо может стать неактуальной.

🎓 Формат обучения:
5 обучающих видео + текстовый файл со скриншотами на 14 страниц + ваши вопросы-мои ответы.

📚 После полного обучения у вас есть 2 варианта:

1. Можете отправиться в свободное плавание, пожизненная поддержка и все обновления схемы вам гарантированы.
2. Можете присоединиться к моей небольшой команде, состоящей на данный момент из трех человек, включая меня.

В идеале, мне нужны не просто покупатели, а люди, серьезно настроенные на долгосрочную и плодотворную работу.

Объединив усилия, мы усовершенствуем методику заработка и достигнем большего.
Станем единым разумом, направленным на развитие данного направления и увеличение дохода.
Звучит пафосно? Согласен, зато хорошо отражает посыл, который я хочу донести.

🚀 Планы на будущее амбициозные:
Например, адаптация и применение схемы на западном рынке. Однако, наша первоначальная задача — охватить СНГ, для чего и требуется формирование серьезной команды.

💵 Цена: 200 000 руб.

Каждого довожу до прибыли, работа через GARANT приветствуется.

Связь со мной:

Telegram -
verif.png
DarkSurf
Прямая ссылка -
https://t.me/DarkSurf

Есть фейки, будьте внимательнее!

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
Тема закрыта на проверку.
Вы добавлены в переписку, перейдите в л/с

Скиталец

Команда форума
Гл. Модератор
Проверяющий
118
Реакции
47
Схема допущена к продаже.
Продавец предоставил все учебные материалы и внес страховой депозит.

Автор просил оставить максимально общий отзыв, не вдаваясь в детали.

Я прочитал достаточно длинный и подробный мануал, посмотрел видео. В схеме хитро соединены несколько компонентов деятельности в онлайне, которые в сборке дают кое-что совершенно новое. Самое интересное, что на это новое постепенно начинает формироваться спрос.
Ничего похожего ранее я не видел. Вернее, с каждым компонентом по отдельности прекрасно знаком (как и все, кто активно пользуется интернетом), но в совокупности такого не встречал.

Были продемонстрировал доходы, у автора они существенно выше 200 тыс в месяц. Подтверждаю факт того, что схема белая и целиком онлайн.
Потратил весь день на изучение материалов, следующий день ушел на подготовку и запуск.
Первую прибыль я получил спустя 2 суток после старта.
По финансам, за 9 дней заработано 31200 рублей при занятости около 3 часов в день. Думаю, что работая по 6-7 часов, можно перешагнуть планку 200 тыс, но это без выходных, что может напрягать.

В реализации не возникло никаких проблем, текстовый мануал разжеван дальше некуда, видео формат еще нагляднее.
Можно сказать, что поддержка 24/7. Сам Surfer на связи днем, а его напарник на связи ночью, это по часовому поясу (GMT+3).

В общем, это очень нестандартный подход, выходящий за рамки шаблонного мышления. Если автор окажется прав насчет потенциала схемы, то в интернете может появиться новый сегмент.

Как итог:
Схема рабочая, безусловно интересная
Цвет белый, целиком онлайн
Подробный мануал
Оригинальность - 10/10
Круглосуточная поддержка
Хорошие перспективы роста прибыли

Не забывайте про Гарант-сервис
Автору успехов в работе.

Крамер

Участник
30
Реакции
1
Услуги гаранта
1
Цена за схему совсем не маленькая, обычно схемы заработка продают дешевле, ответьте мне в личку, есть пара вопросов.

Surfer

Проверенный продавец
39
Реакции
13
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
11
Цена за схему совсем не маленькая, обычно схемы заработка продают дешевле, ответьте мне в личку, есть пара вопросов.
Ответил на ваши вопросы в лс.
По поводу цены хочу ответить тут.

Периодически, на просторах интернета я вижу предложения в стиле "Схема заработка, доход - 500 000 руб в месяц, цена 20 000 р" и всегда возникает мысль, а чего же ты сам не работаешь по этой схеме, получая 500к ежемесячно, а продаешь ее всего за 20к ? Если подумать, тут есть несколько вариантов:

- схема представляет из себя банальщину с огромными вливаниями денежных средств и временных затрат, по типу - сделайте много сайтов, раскрутите их и повесьте рекламу.
- схема когда-то приносила такие деньги, но ее выдоили и сейчас огромная конкуренция, из-за этого уже ничего не заработать, вот автор и решил ее продавать.
- схема чернушная до такой степени, что через пару месяцев, вы уедите в места не столь отдаленные.

К чему это я? К тому, что работающая, легальная схема заработка не может стоить дешево.
Более того, считаю что и 200к маленькая цена, но мне нужны обученные люди. Когда рынок наберет обороты, мы совместно откусим большую долю этого пирога.

Крамер

Участник
30
Реакции
1
Услуги гаранта
1
Убедительно, сегодня вечером создам сделку через гаранта, условием будет полный окуп схемы, если вы не против.

Surfer

Проверенный продавец
39
Реакции
13
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
11
Убедительно, сегодня вечером создам сделку через гаранта, условием будет полный окуп схемы, если вы не против.
Я не против провести сделку через гаранта до полной окупаемости. Но в этом случае не нужно затягивать с началом работы и халтурить.
К процессу изучения и настройки вы должны приступить сразу после получения схемы и работать на регулярной основе, без прокрастинации .
Тогда быстрее отобьете всю сумму, и я получу деньги с гаранта.

Toni

Начинающий
19
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Привет, если тебе нужны люди в команду, почему ты просто так не наберешь их, думаю желающих будет не мало?

Surfer

Проверенный продавец
39
Реакции
13
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
11
Привет, если тебе нужны люди в команду, почему ты просто так не наберешь их, думаю желающих будет не мало?
Привет, как показывает практика, информация полученная бесплатно, не является ценной для человека.
К примеру, раньше люди днями и неделями сидели в библиотеках, искали инфу, проводили исследования, делали открытия, а сейчас все доступно в пару кликов. И что, разве серьезных работ и открытий стало больше?
В сети полно бесплатных курсов в открытом доступе на любую тематику: языки, программирование, дизайн, моделирование, маркетинг и многое другое.
Кому это вообще нужно? Практически никому! Произошло обесценивание информации из-за её доступности.
Поэтому цена которую я беру - это порог входа и доказательство серьезности намерений.
Мне импонируют люди с ответственным подходом, с такими и работать приятнее и результаты лучше.

Еще, риторический вопрос - зачем мне тратить свое время и давать эксклюзивные знания бесплатно, если я могу делать это платно?

Крамер

Участник
30
Реакции
1
Услуги гаранта
1
Прошло чуть больше месяца с момента покупки схемы и начала работы, поэтому уже можно сделать кое-какие выводы. Начал с того, что прочитал 14-страничный документ с описанием и сутью, вник примерно на 80%. Затем посмотрел видеоуроки и все стало полностью понятно. Автор помог с настройкой, и я приступил. Шесть часов работы в день стали моей нормой.
В процессе, особенно поначалу, возникали кое-какие трудности, но серфер давал советы, и все решалось. Теперь к самому интересному, про деньги. Прибыль пошла не сразу, а на 3-4 день после начала работы, то есть схеме требуется небольшой разгон. Именно с момента получения первой прибыли я и буду вести отсчет.
Отработано 28 дней, заработок составил 189 000 рублей с копейками. Если поработать ещё 2 дня, то заявленные серфером 200 000 рублей будут достигнуты.
Думаю, не стоит говорить о том, что я доволен покупкой, сегодня отпускаю деньги с гаранта.

Surfer

Проверенный продавец
39
Реакции
13
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
11
Прошло чуть больше месяца с момента покупки схемы и начала работы, поэтому уже можно сделать кое-какие выводы. Начал с того, что прочитал 14-страничный документ с описанием и сутью, вник примерно на 80%. Затем посмотрел видеоуроки и все стало полностью понятно. Автор помог с настройкой, и я приступил. Шесть часов работы в день стали моей нормой.
В процессе, особенно поначалу, возникали кое-какие трудности, но серфер давал советы, и все решалось. Теперь к самому интересному, про деньги. Прибыль пошла не сразу, а на 3-4 день после начала работы, то есть схеме требуется небольшой разгон. Именно с момента получения первой прибыли я и буду вести отсчет.
Отработано 28 дней, заработок составил 189 000 рублей с копейками. Если поработать ещё 2 дня, то заявленные серфером 200 000 рублей будут достигнуты.
Думаю, не стоит говорить о том, что я доволен покупкой, сегодня отпускаю деньги с гаранта.
Спасибо за развернутый отзыв 👋

Kinzaas

Новорег
2
Реакции
0
Продашь за 50 процентов от цены?

Surfer

Проверенный продавец
39
Реакции
13
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
11
Настоятельная просьба: задавайте вопросы и делайте высказывания либо в личку, либо в телеграм.
Я с удовольствием отвечу на все ваши сообщения и проясню непонятные моменты.

Тема создана преимущественно для отзывов и объявлений касающихся схемы.

Limpo

Новорег
1
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Всем привет! После уточнения некоторых деталей приобрёл схему. Взялся за работу, забил холодильник едой, предупредил всех, что буду занят, и начал вникать в материал.
Не скажу что всё давалось легко, Surfer был завален моими вопросами :D Раз за разом он тыкал меня носом в мануал и показывал что и как делать.

Рутины достаточно много, и это может быть проблемой для людей вроде меня, страдающих дефицитом внимания. Непривычен был формат общения с ТС, слишком формальный, без лишних разговоров и тд, только по делу. Потом я это принял и даже увидел плюсы. (y)

Сейчас уже освоился, заработок меня вполне устраивает, а если учесть, что это происходит дома, за компьютером, то вообще супер. Тем, кто не зарабатывал деньги тяжёлым физическим трудом, не понять моего восхищения.
Принял решение примкнуть к команде Surfer'а, это намного лучше, чем работать одному. Отдельное спасибо за то, что терпел все мои глупые вопросы и легкую тормознутость. 😊

Surfer

Проверенный продавец
39
Реакции
13
Депозит
210 000 RUB
Услуги гаранта
11
Всем привет! После уточнения некоторых деталей приобрёл схему. Взялся за работу, забил холодильник едой, предупредил всех, что буду занят, и начал вникать в материал.
Не скажу что всё давалось легко, Surfer был завален моими вопросами :D Раз за разом он тыкал меня носом в мануал и показывал что и как делать.

Рутины достаточно много, и это может быть проблемой для людей вроде меня, страдающих дефицитом внимания. Непривычен был формат общения с ТС, слишком формальный, без лишних разговоров и тд, только по делу. Потом я это принял и даже увидел плюсы. (y)

Сейчас уже освоился, заработок меня вполне устраивает, а если учесть, что это происходит дома, за компьютером, то вообще супер. Тем, кто не зарабатывал деньги тяжёлым физическим трудом, не понять моего восхищения.
Принял решение примкнуть к команде Surfer'а, это намного лучше, чем работать одному. Отдельное спасибо за то, что терпел все мои глупые вопросы и легкую тормознутость. 😊
Спасибо за развернутый отзыв! 👋
Я тоже люблю поговорить, но, к сожалению, у меня не так много времени, поэтому только по существу.
Вопросы не могут быть глупыми, особенно в этом деле. Стремление к глубокому пониманию процессов - очень хорошая черта.

Анатолий

Начинающий
4
Реакции
0
Услуги гаранта
1
Давно искал белый онлайн заработок, но попадались только черные темы и всякие сомнительные предложения, а я не люблю ругаться с законом, поэтому схема серфера меня крайне заинтересовала. Были свободные деньги, как раз искал куда вложить чтобы извлечь прибыль. Скажу так, это одно из лучших приобретений за последние 5 лет ))
1) Часть монотонной работы я поручил наемному сотруднику.
2) Сам работаю гораздо больше рекомендованных 6ти часов в день.
Конкретную сумму заработка называть не стану, но могу сказать, что благодаря этим двум шагам мой доход значительно больше 200 тысяч. Отстраняться и работать в одиночку не хочу, поэтому я в команде. Тем более с такими перспективами и планами это обещает ещё большую прибыль в будущем))

Сверху