shema diplom
vzlom vodit
pasport voennik

Безопасность при оплате/снятии заливов

35alEKs

Начинающий
4
Реакции
0
Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, где на сайте найти мануал по безопасности на эту тему? Интересует риски снятия нала с дропных карт, использование собственного крипто кошелька при транзакциях? Происхождение ср-в не снг.Если таковых мануальной нет, прошу помощи у знающих, можно в л/с.Заранее благодарен.

Kazzz

Начинающий
7
Реакции
2
Такого манула похоже и нет, риски есть всегда, важно происхождение денег и как ты будешь их снимать. Многие работают годами и все у них нормально, а некоторые свяжутся в сомнительными заливщиками и через месяц их пакуют, особенно если это не снг.

Monetver

Участник
25
Реакции
1
Такого манула похоже и нет, риски есть всегда, важно происхождение денег и как ты будешь их снимать. Многие работают годами и все у них нормально, а некоторые свяжутся в сомнительными заливщиками и через месяц их пакуют, особенно если это не снг.
Здарова можно задать вопрос,мне 13 через пять месяцев будет 14 а ждать не хочется если я щас куплю альфа карту за 6к и не буду большие деньги крутить то ее не заблокируют.Карта нужна одним словом для собственного применения

crazymock

Начинающий
12
Реакции
1
Услуги гаранта
1
У меня два знакомых вообще на свои карты принимают, первый - уже больше года, второй - третий год подряд, и ничего, но раз на раз не приходится, зависит от черноты средств

Kazzz

Начинающий
7
Реакции
2
Здарова можно задать вопрос,мне 13 через пять месяцев будет 14 а ждать не хочется если я щас куплю альфа карту за 6к и не буду большие деньги крутить то ее не заблокируют.Карта нужна одним словом для собственного применения
Ты нигде не купишь сейчас альфу за 6к, тем более, с учетом того, что государство серьезно принялось за дропов. Цены на карты взлетели очень сильно, альфа сейчас стоит тысяч 30000, и то если найдешь хорошего продавца. Поэтому, тебя 100% разводят, таких цен нет.
А заблокируют твою карту или нет, этого никто не знает, зависит от многих факторов. Что за деньги туда поступают, прогретость карты, качество дропа и так далее.

35alEKs

Начинающий
4
Реакции
0
У меня два знакомых вообще на свои карты принимают, первый - уже больше года, второй - третий год подряд, и ничего, но раз на раз не приходится, зависит от черноты средств
они с снг принимают? Можем в л/с связаться?

35alEKs

Начинающий
4
Реакции
0
Я тоже не нашёл, несколько форумов посмотрел, может кто-нибудь из опытных пользователей создаст темку или в этой напишет общие советы, рекомендации. Как - то не хочется на "авось" положиться

Сверху