Ищу Ищу постоянную работу

Esdark

Участник
20
Реакции
0
Доброго времени.

Ищу варианты заработать хороших денек, приоритетно в сфере финансов, интересно что-нибудь связанное с темой обнала, оптимизации налогов, перевозки наличных и подобного. В частности, у меня есть ИП, оно сейчас простаивает (оборотов нет, деятельность не ведётся), хотелось бы через него что-то погонять, при условии работы с умом, юридически грамотно и безопасно. Могу сделать ООО, если надо. А в целом, ищу где можно поднять бабла, что-нибудь в районе 1 млн/месяц, но без жести и криминала, т.е. нарко/оружие мимо. Интересует только долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а не так что отработал одноразовым дропом на авось и тут же присел по 174. Территориально СПб, переезд/командировки обсуждаемы. Депозита нет. Могу сделать верификацию.

С адекватными предложениями в ЛС/жабу.

Esdark

Участник
20
Реакции
0
По-прежнему актуально. В приоритете сфера финансов: белый/серый обнал, оптимизация налогов, регистрация юрлиц, бонусные/партнёрские программы, легальный бизнес и фиктивные сделки, и всё прочее, что имеет к этому отношение. Пишите, предлагайте, обсудим.

Esdark

Участник
20
Реакции
0
По-прежнему актуально. В приоритете сфера финансов: белый/серый обнал, оптимизация налогов, регистрация юрлиц, бонусные/партнёрские программы, легальный бизнес и фиктивные сделки, и всё прочее, что имеет к этому отношение. Пишите, предлагайте, обсудим.
Транспортировка наличных тоже интересна.

retrooooboom

Начинающий
11
Реакции
0
По 174 не готовы взять к себе в команду

Esdark

Участник
20
Реакции
0
Актуально.
Обнал, кредитование, юрлица, - в приоритете.
Нужен честный, порядочный человек? это ко мне.

Esdark

Участник
20
Реакции
0
Актуально.

Народ, а тут вообще есть порядочные люди с какими-то более-менее серьёзными предложениями по теме? Не понимаю, что с дарком стало. Работу нормальную найти нереально. Пишут какую плесень, за редким исключением, для примера - подожги локомотив за 300к, сожги Z-машину изобрази протесты за штуку баксов, отдай нам своё юрлицо мы сами рулить будем, работа легальная для тебя вообще рисков нету и прочие мантры, и долбанное нарко-нарко-нарко бесконечным потоком с редкими вкраплениями "спортиков", плюс симки/карты/вацапы/акки и прочая мелкота. Не говорю уже про то, что скам на скаме сидит и скамом погоняет, и никто никому не доверяет патологически просто, и даже верификация, деанон, уровень доверия не повышает никак (а нахрен тогда её делать? зачем вы её просите-то?). Отдельная фишка дарка: человек появляется, предлагает интересную тему, ок, договариваемся, вроде всех всё устраивает, на следующий день либо пишет что-то типа "ой, слушай, да там отбой, а вот ты продай мне своё ИП за 20-ку...", либо просто пропал человек, - это сейчас так принято себя вести в приличном обществе? Я просто, знаете, давно не посещал эти ваши даркнеты, и сейчас меня слегка удивляет происходящее.

Повторюсь: взрослые люди есть? Писать ЛС/жаба строго по теме. И пожалуйста, я очень вас прошу: давайте без нарко, ок? Сам не употребляю и никому не советую, эта сфера не интересна совсем. Работать против моей страны (Россия) тоже предлагать не надо, бесполезно. Благодарю за понимание.

Esdark

Участник
20
Реакции
0
Актуально.
Предлагаем, не стесняемся.
Можно в телегу, всегда на связи.

Bartolomey

Начинающий
5
Реакции
0
без риска хочет зарабатывать больше 90℅ населения страны) так не получится скажу сразу

Esdark

Участник
20
Реакции
0
без риска хочет зарабатывать больше 90℅ населения страны) так не получится скажу сразу
Разве здесь кто-то спорит с этим? Могу за себя сказать, что есть два момента.

Первое, это темы, которые мне лично не интересны по морально-этическим соображениям или идеологически. Например, наркосфера, т.к. я сам не употребляю (и не пробовал) и совершенно искренне не понимаю, зачем люди делают это. Я предпочитаю ясное сознание, не затуманенное алкоголем или чем бы то ни было ещё. У меня вполне богатое воображение, развитое образованием, литературой и кино, я и сам могу смотреть в своей голове любые мультики без помощи каких-либо стимуляторов. Или, например, взять шпионаж, диверсии и любую другая работа против моей страны (РФ), - тут, мне кажется, пояснения излишни, ты просто делаешь тот или ной выбор. Ну я, честно, не понимаю, как я могу где-то что-то взорвать/сжечь своих же сограждан, я родился здесь, рос среди этих людей, я люблю этих людей, эту природу и землю, эту архитектуру, эту глупость, это правительство и пр.

Второй момент то, что, по моему личному мнению, оплата должна соответствовать не только рабочим обязанностям, но и, специфика дарка, - должна быть соразмерна риску. Где-то риск присесть, где-то нарваться на бандитов, или случайно сдохнуть. В том же нарко ловят всех и дают большие срока даже за пару доз. Если говорить о диверсиях, то те же 10-20k баксов тебе никак не помогут, ты даже не успеешь ими воспользоваться, по террористическим статьям у нас из тюрьмы выходить не принято (либо срок такой, что после тебе уже ничего не надо будет). Да даже если брать те сферы, в которых я сейчас ищу работу, - что, там риска нету? Есть, совершенно такой же как и везде. Например, 159 ч.4, 174 ч.4, тоже неплохие срока, также можно присесть на несколько лет как и везде. И где-то курьеру платят млн в месяц, а где-то жалкие 100-200к. Это выглядит довольно странно - платить в дарке обычную такую белую зарплату, м? В дарк идут не за этим. А имеем что имеем только лишь потому, что алкаши/нарики, которые за копейки оформляют на себя симки и карты и вообще готовы на всё, - создают избыток предложения, демпингуют (роняют цены).

Извините за много буковок.
Что-то настроение писательское.

Сверху