Появилось желание попробовать себя в этой сфере. Подскажите с чего начать.
E eashkereee Начинающий Регистрация Сообщения 14 Реакции 0 10 Сен 2023 #1 Появилось желание попробовать себя в этой сфере. Подскажите с чего начать.
M Metsatoll Начинающий Регистрация Сообщения 14 Реакции 0 12 Сен 2023 #3 По питону скиньте обучи для новичков. Буду благодарен.
Керим Участник Регистрация Сообщения 20 Реакции 0 13 Сен 2023 #4 Вообще смотря какое программирование) Если web то лучше начать с HTML CSS JavaScript Если хочешь игры то Swift — игры на iOS или macOS. PHP и JavaScript — браузерные игры. C# — игры на Unity. С или C++ — большие требовательные игры.
Вообще смотря какое программирование) Если web то лучше начать с HTML CSS JavaScript Если хочешь игры то Swift — игры на iOS или macOS. PHP и JavaScript — браузерные игры. C# — игры на Unity. С или C++ — большие требовательные игры.
E eashkereee Начинающий Регистрация Сообщения 14 Реакции 0 14 Сен 2023 #5 Интерес лежит к Свифту, но как мне сказали лучше начать с питона, и дальше плавно переходить на него.
Интерес лежит к Свифту, но как мне сказали лучше начать с питона, и дальше плавно переходить на него.